Как перекредитовать кредит/кредитную карту Альфа-Банка?

Вопрос

Как перекредитовать кредит/кредитную карту Альфа-Банка? Как переоформить кредит/кредитную карту Альфа-Банка?

Ответ

Предусмотрено несколько вариантов переоформления кредита/кредитной карты в Альфа-Банке:

Вариант №1. Рефинансирование — это оформление нового кредита в Альфа-Банке для закрытия действующего кредита наличными или кредита на товар. Помимо этого вы можете получить дополнительно суммы денег для личного пользования.  Оформление происходит на новый срок, сумму и новые условия для комфортной оплаты ежемесячного платежа и реализации новых целей.
Для рефинансирования необходимо иметь специальное предложения от банка, которое согласовывается в одностороннем порядке. Чтобы узнать, есть ли оно у вас, обратитесь в онлайн-чат в цифровом банке Sense SuperApp или позвоните в контакт-центр по телефону 0800 50 35 30 (или 3530 с мобильного). 

Вариант №2. Реструктуризация — это погашение всей задолженности по действующему кредиту наличными, кредиту на товар или кредитной карте путем переоформления этой задолженности на новый кредит с новыми условиями и на более длительный срок. В результате сумма ежемесячного платежа уменьшается. Сумма нового кредита равна остатку задолженности договора, который переоформляется, без возможности получения дополнительной суммы денег для личного пользования.
Для реструктуризации необходимо иметь специальное предложение от банка, которое согласовывается в одностороннем порядке. Наличие предложения по кредиту вы можете посмотреть в цифровом банке Sense SuperApp (если предложение есть, вы сможете реструктуризировать кредит в цифровом банке без обращения в отделение). Чтобы узнать, есть ли у вас предложение по кредитной карте, обратитесь по номеру 044 298 39 70. 

При отсутствии специальных предложений по реструктуризации и рефинансированию рекомендуем оформление нового кредита наличными для возобновления лимита по кредитной карте или быстрого погашения действующего кредита.

Полезные статьи

Где можно оформить кредит наличными?

Как рефинансировать кредиты других банков в Альфа-Банке?

Реструктуризация действующего кредита в цифровом банке Sense SuperApp

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 84 из 103

Комментарии

0 комментариев

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.