Как оформить пенсионную/социальную карту?

Вопрос

Как оформить пенсионную/социальную карту?

Условие

  1. Карта может быть оформлена именная/неименная в пакете услуг White в городе, в котором есть отделение Альфа-Банка.
  2. При отсутствии поступлений (пенсии/социальных выплат) в течение шести месяцев карта автоматически переходит на обслуживания по стандартным условиям и тарифам пакета White. С особенностями тарифов вы можете ознакомиться на сайте банка в разделе "Тарифы и условия".

Ответ

Пенсионная/социальная карта предназначена для получения зачислений от:

  • Управления труда и социальной защиты населения;
  • Государственной службы занятости;
  • Пенсионного фонда Украины.

Оформить карту возможно в:

  • отделении в вашем городе — Альфа-Банк самостоятельно передаст данные для зачисления выплат (т.к. все отделения заключают договоры с местными Пенсионными фондами и Управлением труда и социальной защиты населения). В каких населённых пунктах есть отделения ознакомьтесь со статьей "Населенные пункты, в которых есть отделения Альфа-Банка"
  • мини-отделении банка — если вы живете в населенном пункте, в котором есть только мини-отделение, после оформления карты, передайте самостоятельно заявление в Пенсионный фонд/Управление труда и социальной защиты населения о зачислении средств после оформления карты.

Если в вашем населенном пункте нет отделения/мини-отделения Альфа-Банка — обратитесь в Альфа-Банк в ближайшем городе, при этом, после оформления карты, передайте самостоятельно заявление в Пенсионный фонд/Управление труда и социальной защиты населения о зачислении средств.

Если вы проживаете на не подконтрольной Украине территории, обратитесь в отделение банка на освобожденной территории и в Пенсионный фонд/Управление труда и социальной защиты населения для согласования перечисления средств.

С особенностями тарифов пенсионной/социальной карты вы можете ознакомиться на сайте банка в разделе "Тарифы и условия".

Полезные статьи

Какие документы нужны для оформления пенсионной/социальной карты?

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 5 из 6

Комментарии

0 комментариев

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.