Какие уникальные функции в новом цифровом банке Sense SuperApp?

Вопрос

Какие уникальные функции в новом цифровом банке Sense SuperApp?

Ответ

  • Персонализация.
    Альфа-Банк создал приложение, которое выглядит так, как вы хотите, и говорит с вами на одном языке. Sense Super App дает возможность быть собой. Настраивайте под себя:
  • Новый пользовательский интерфейс и технология drag’n’drop/«тащи-бросай».
    Sense SuperApp дает вам новый опыт использования цифрового банка. Платежи в Sense SuperApp можно совершать в режиме drag’n’drop/"тащи-бросай" — это самое органичное действие для пользователей смартфонов.
    Вы создаете шаблоны на рабочем столе, а потом простым перетягиванием иконки своего счета на один из шаблонов совершаете операцию — пополнить мобильный, оплатить коммунальные услуги, перевести деньги с карты на карту и т.д. Читайте детали использования этой функции в статье "Функция Drag'n'Drop. Что это? Как и для чего использовать?".
    Для приверженцев классики мы оставляем и стандартный путь совершения операций с помощью разделов и пунктов меню — «Создать», «Оплатить» и т.д. Выбор за вами! 
    Дизайн Sense SuperApp — максимально прост, понятен и удобен. Навигационная панель внизу рабочего стола разделена на пять кнопок, нажимая на которые, вы переходите в:
    • Раздел Now с новостями и полезными публикациями;
    • Продукты/шаблоны/услуги;
    • Рабочий стол (возврат и редактирование);
    • Чат поддержки;
    • Свой профиль.
      Все остальное пространство рабочего стола заполняйте на свое усмотрение.
  • "2 в 1" для предпринимателей: счета физлица и ФЛП.
    Еще недавно ФЛП-клиенты Альфа-Банка Украина вынуждены были одновременно пользоваться двумя приложениями от Альфа-Банка. В Sense SuperApp мы устранили это неудобство, и предприниматели могут работать в одном приложении со счетами как физлица, так и предпринимательскими. Все сервисы, которые доступны ФЛП в новом приложении, описаны в статье "Какие сервисы доступны ФЛП в цифровом банке Sense SuperApp?".  В следующих обновлениях Sense SuperApp мы будем расширять возможности работы со счетами ФЛП.
  • NOW —  собственное медиа только в цифровом приложении.
    Главные новости о работе и обновлениях цифрового банка и мира вокруг него теперь публикуются в интересно-полезном медиа Now: статьи, фан, лайфхаки — каждый день что-то новое. Это не лента со скучными пресс-релизами, а «живые» короткие stories о новых функциях цифрового банка и технологиях, рекомендации по событиям в городе, обзоры фильмов и многое другое.

Хотите сделать цифровой банк Sense SuperApp лучше или наткнулись на баг? Отправьте ваше предложение или добавьте скриншот ошибки в специальный Telegram чат. Мы внимательно изучим каждое сообщение. В этом же чате мы будем рассказывать, как ваша обратная связь влияет на Sense SuperApp.

Связанные статьи

Первый вход (регистрация) в цифровой банк Sense SuperApp

Какие основные настройки цифрового банка Sense SuperApp доступны?

Какая информация по кредитам/депозитам/текущим счетам доступна в цифровом банке Sense SuperApp?

Как управлять картой и карточным счетом в цифровом банке Sense SuperApp?

Какие платежи и переводы доступны в цифровом банке Sense SuperApp?

 

 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 31 из 49

Комментарии

0 комментариев

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.

Будьте в курсе, будьте первым с Альфа