Как рассчитываются лимиты на проведение операций в Sense SuperApp/Alfa-Mobile/My Alfa-Bank?

Вопрос

Как рассчитываются лимиты на проведение операций в Sense SuperApp/Alfa-Mobile/My Alfa-Bank? 

Ответ

Особенности расчета лимитов на проведение операций в Sense SuperApp/Alfa-Mobile/My Alfa-Bank:

  • Лимит рассчитывается по ИНН, а не по каждому счету/карте. 
  • Лимиты по карте не включаются при проведении операций в Sense SuperApp/Alfa-Mobile/My Alfa-Bank. Например, если на карте установлены нулевые лимиты на покупки и на наличные операции, платежи в Sense SuperApp/Alfa-Mobile/My Alfa-Bank доступны в пределах максимальных лимитов самого сервиса.
  • Лимиты срабатывают на дату осуществления операции.
  • Минимальная сумма операции — одна гривна/доллар/евро (исключение: пополнение мобильного в Alfa-Mobile/My Alfa-Bank — от 10 грн.)
  • Максимальный лимит — общий для всех версий банкинга (например, вы перевели по номеру телефона в Sense SuperApp — 200 грн., в Alfa-Mobile — 400 грн. и в My Alfa-Bank — 300 грн.. Итого, от максимального лимита для этого вида операции вы использовали 900 грн.).
  • Исключение для максимального лимита:
    - лимит на пополнение мобильного — действуют отдельно для каждой версии банкинга (например, максимальный лимит на пополнение мобильного — 5 000 грн. Вы можете пополнить мобильный по 5 000 грн. в Sense SuperApp, в Alfa-Mobile и в My Alfa-Bank. Итого, пополните на 15 000 грн.).;
    - лимит на оплату коммунальных услуг — действует отдельно на платежи в Sense SuperApp, но общий для Alfa-Mobile и My Alfa-Bank (например, максимальный лимит в сутки на оплату коммунальных услуг — 150 000 грн. Вы можете оплатить в Sense SuperApp — 150 000 грн,  и суммарно в Alfa-Mobile и в My Alfa-Bank — 149 999 грн.. Итого, максимум можно оплатить 300 000 грн).

Связанные статьи

Какие лимиты на проведение операций в Sense SuperApp/Alfa-Mobile/My Alfa-Bank?

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 11 из 15

Комментарии

0 комментариев

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.