Оформил несколько карт, которые участвуют в бонусных программах Cash'U/Travel/ "ВЫГОДА". Сколько бонусных счетов будет?

Вопрос

Оформил несколько карт, которые участвуют в бонусных программах Cash'U/Travel/ "ВЫГОДА". Сколько бонусных счетов будет? Перевыпустил карту, которая принимала участие в бонусной программе Cash'U CLUB на Альфа Travel, что будет с бонусами Cash'U?

Ответ

Если у вас несколько карт, которые принимают участие в одной бонусной программе, то бонусный счет будет один.
Например, вы оформили и пользуетесь дебетовой и зарплатной картами, которые принимают участие в бонусной программе Cash'U, бонусы за расчеты будут накапливаться на один бонусный счет Cash'U.

Если у вас несколько карт, которые принимают участие в разных бонусных программах, то бонусных счетов будет несколько. В какой программе карта принимает участие, на тот бонусный счет и будут начислены бонусы. Например, вы оформили и пользуетесь дебетовой и кредитной картами, одна принимает участие в бонусной программе Cash'U, вторая — в бонусной программе Travel. Бонусы за расчеты дебетовой картой будут накапливаться на бонусный счет Cash'U, за расчеты кредитной картой — на бонусный счет Travel.

Если вы заказали перевыпуск карты со сменой тарифа и новый принимает участие в другой бонусной программе — начисленные бонусы по старой бонусной программе будут сохранены, но потратить их вы сможете только на операции, проведенные картой, что участвует в той программе, в которой были начислены бонусы.
Например, перевыпустили кару, которая участвовала в бонусной программе Cash'U CLUB на Альфа Travel — бонусы будут сохранены, но потратить их вы сможете только на операции, проведенные картой, что участвует в бонусной программе Cash'U CLUB и операция должна отвечать условиям возврата. Также потратить бонусы можете на участие в розыгрышах.

Полезные статьи

Как накапливать и тратить бонусы в программе вознаграждений Cash'U CLUB?

Какие виды баллов путешественника есть в программе вознаграждений Альфа Travel?

Какие виды бонусов есть по карте "ВЫГОДА"?

 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0

Комментарии

0 комментариев

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.