Инцидент. Не работает Sense SuperApp, Alfa-Mobile, Oк.Альфа!, переводы с карты на карту (Р2Р) (РЕШЕНО)

26.02. 10:30

Мы получаем сообщения клиентов о том, что не работает цифровой банк Sense SuperApp, мобильный банк Alfa-Mobile, Oк.Альфа!, переводы с карты на карту (Р2Р). Мы выявили причину проблемы и делаем всё, чтобы исправить её как можно скорее.

26.02. 11:30

Мобильный банк Alfa-Mobile и  Oк.Альфа! работают в штатном режиме. Проблема с работой цифрового банка Sense SuperApp и переводов с карты на карту (Р2Р) продолжается. Мы работаем над решением и делаем все возможное, чтобы исправить её как можно скорее. 

26.02. 12:35

Цифровой банк Sense SuperApp работает в штатном режиме. Проблема с переводами с карты на карту (Р2Р) продолжается. Мы работаем над решением и делаем все возможное, чтобы исправить её как можно скорее. 

26.02. 13:20

Проблема решена. Все сервисы работают в штатном режиме. Приносим извинения за причиненные неудобства. 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 245 из 318

Комментарии

Комментариев: 2

  • Александра I

    Не работает приложение .
    Пишет "нет сети"

    0
  • Александра І, добридень! 11 травня проводили технічні роботи по оновленню IT-систем банку, тому додаток був недоступний або були перебої з мережею. Якщо ви не змогли увійти в додаток, зверніться в онлайн-чат в цифровому банку Sense SuperApp або зателефонуйте в контакт-центр за номером 0800 50 20 50. Ми доступні 24/7 і завжди раді вам допомогти.

    0

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.