Как рассчитывается комиссия за снятие наличных, переводы на счета через Sense SuperApp и за Р2Р-переводы по карте Сaméléon?

Вопрос

Как рассчитывается комиссия за снятие наличных с карты Сaméléon? Как рассчитывается комиссия за переводы с карты Сaméléon на карту другого банка? Как рассчитывается комиссия за переводы на счета в любом банке в Sense SuperApp с карты Сaméléon?

Ответ

Если снятие наличных произошло частично за счет кредитных средств, а частично — за счет собственных, комиссия будет рассчитана только на ту часть операции, которая была выполнена за счет кредитных средств. Например, вы сняли 7 000 грн, из которых 3 700 грн за счет собственных, а 3 300 грн — за кредитные. Комиссия будет рассчитана только на 3 300 грн.

При этом та часть снятия, которая была выполнена за счет кредитных средств, не будет учтена в лимит на бесплатное снятие наличных.

Если снятие происходит с превышением лимита на бесплатное снятие, комиссия будет рассчитана только на сумму превышения лимита. Например, вы ранее сняли 28 000 грн, а сейчас выполняете снятие 3 000 грн. Комиссия рассчитается только на 1 000 грн превышения лимита.

Если перевод на счета в любом банке через цифровой банк Sense SuperApр произошел частично за счет кредитных средств, а частично — за счет собственных, комиссия будет рассчитана только на ту часть операции, которая была выполнена за счет кредитных средств согласно тарифов карты (пункт 28). Например, вы делали перевод на 3 000 грн, из которых 700 грн за счет собственных, а 2 300 грн — за кредитные. Комиссия будет рассчитана только на 2 300 грн. 

Комиссия будет рассчитана в момент проведения операции.

Если в сумме Р2Р (перевода с карты на карту) использована хотя бы 0,01 грн кредитного лимита, вся операция будет тарифицирована как за счет кредитных средств согласно тарифов карты (пункт 10, примечание 15).

Полезные статьи

Карта Сaméléon. Что это?

Посмотреть тарифы по карте в цифровом банке Sense SuperApp

Оплатить по реквизитам в цифровом банке Sense SuperApp

Перевести средства с карты на карту (Р2Р) в цифровом банке Sense SuperApp

Найти ближайшее отделение или банкомат Альфа-Банка через цифровой банк Sense SuperApp

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 17 из 20

Комментарии

0 комментариев

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.