Как рассчитывается комиссия за снятие наличных и за Р2Р-переводы по карте Сaméléon?

Вопрос

Как рассчитывается комиссия за снятие наличных с карты Сaméléon. Как рассчитывается комиссия за переводы с карты Сaméléon на карту другого банка?

Ответ

Если снятие наличных произошло частично за счет кредитных средств, а частично за счет собственных, комиссия будет рассчитана только на ту часть операции, которая была выполнена за счет кредитных средств. Например, вы сняли 7 000 грн, из которых 3 700 грн за счет собственных, а 3 300 грн — за кредитные. Комиссия будет рассчитана только на 3 300 грн.

При этом та часть снятия, которая была выполнена за счет кредитных средств, не будет учтена в лимит на бесплатное снятие наличных.

Если снятие происходит с превышением лимита на бесплатное снятие, комиссия будет рассчитана только на сумму превышения лимита. Например, вы ранее сняли 28 000 грн, а сейчас выполняете снятие 3 000 грн. Комиссия рассчитается только на 1 000 грн превышения лимита.

Если в сумме перевода с карты на карту использована хотя бы 0,01 грн кредитного лимита, вся операция будет тарифицирована как за счет кредитных средств.

Полезные статьи

Карта Сaméléon. Что это?

Посмотреть тарифы по карте в цифровом банке Sense SuperApp

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 14 из 16

Комментарии

0 комментариев

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.