Пять причин ФЛП перейти уже, наконец, в Sense

Вопрос

Есть ли смысл переходить в Sense? Какие преимущества Sense SuperApp по сравнению с "Ок, Альфа!"? Почему нужно мигрировать в новое приложение?

Ответ

Скорее всего, вы уже знаете о крутизне Sense SuperApp, но мы не устанем вновь и вновь повторять о простоте-скорости-мобильности приложения. И поэтому снова и снова рассказываем о причинах, почему настало время перейти в Sense с Alfa-Mobile всем, кто еще этого не сделал.

Загрузите приложение по ссылке alfabank.ua/pfop  или установите приложение на телефон/планшет:
для Android — скачайте приложение в Play Маркет
- для IOS — скачайте приложение в App Store.

Причина № 1. В Sense SuperApp вы можете совершать те же операции и платежи, но вдвое удобнее 

Весь необходимый и привычный предпринимателю функционал в Sense SuperApp не просто есть, но и разработан он намного удобнее. Как говорится "разница в деталях". В Sense вы можете:

  • просматривать баланс счета и проводить платежи. При этом, благодаря персонализации, шаблоны по важным или регулярным переводам можно создать в мобильном приложении и вывести их прямо на рабочий стол. Как результат — в приложении, в быстром доступе будет именно то, что вам необходимо.
  • повторить платёж из ранее созданного, не вводя реквизиты снова и снова. Просто повторите платеж и не тратьте время, оно действительно ценно.
  • оплачивать налоги. Sense заботится о важном для вас и самостоятельно проверяет актуальность реквизитов налоговых, которые время от времени меняются;
  • переводить валюту и гривну на свой личный счёт в два клика без лишних платежей и заявок.

Причина № 2. Sense это будущее

Sense SuperApp обновляется ежемесячно, а иногда и несколько раз в месяц. В нём исправляют баги, упрощают процессы и флоу пользования, добавляют новые фичи и функции... Проще говоря, он соответствует времени и запросам пользователям. Одна из долгожданных функций — это просмотр информации по торговому эквайрингу. Sense — единственный из мобильных приложений Альфы, который может этим похвастаться!

Причина № 3. Sense не морочит вам голову раздвоением вашей личности на ФЛП и физическое лицо

Всеми счетами предпринимателя и своими личными счетами вы управляете в Sensике. И даже сами счета стают дружнее, например, в новом приложении вы можете бесшовно переводить национальную и иностранную валюту со счета ФЛП на вашу карту физического лица. В каком еще приложении такое возможно?:)

Причина № 4. Sense уже больше, чем просто приложение банка. У нас есть пруфы!
Sense — суперапка, у которой больше возможностей, чем в Alfa-Mobile и чем у обычного финансового приложения. В ней можно не только перевести кому-то деньги или пополнить счет, но и:

Причина № 5. В Sense больше возможностей персонализации
Мы не будем в очередной раз рассказывать про фоны и звуки, которые можно выбрать в приложении. И про три языка и стиля тоже не будем :)
Персонализация не только в этом, но и в том, чтобы настроить инструменты под себя.
Например, шаблоны клиенты используют для абсолютно разных индивидуальных целей: кто-то перечисляет деньги близким (мамам/папам, мужьям/женам, котикам/зайчикам), кто-то вкладывает в саморазвитие (музыка/йога/английский), а кто-то — в пиво :) Тысячи целей — один инструмент для их воплощения. В этом и есть персонализация.

 

Полный перечень функций в Sense SuperApp по ссылке — Какие операции доступны ФЛП в цифровом банке Sense SuperApp?

Полезные статьи

Первый вход (регистрация) в цифровой банк Sense SuperApp

Быстрый доступ и фишки для ежедневных запросов ФЛП в Sense SuperApp

Какие операции доступны ФЛП в цифровом банке Sense SuperApp?

 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 18 из 19

Комментарии

0 комментариев

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.