Бесплатно и качественно? Онлайн и выгодно? Возможно ли это?

Привет! Вас приветствует Альфа-Банк!

И да, это — очередная рассылка о том, почему лучше иметь дело и вести бизнес именно с помощью финансовых инструментов от Альфа-Банка =)

Но перед тем, как закрыть эту страницу в браузере, инвестируйте минуту своего времени на прочтение информации. Ведь мы с вами знаем:

даже маленькие инвестиции могут принести огромные дивиденды.

Вы решили остаться — Благодарим! И сразу переходим к сути.

5 простых причин, почему бизнес-клиенты кайфуют от сервиса Альфа-Банка:

Причина первая. Дистанционный сервис открытия счета и обслуживания без затрат времени.

Скачайте приложение Sense SuperApp, во время регистрации сразу оформляйте счет (не удивляйтесь — дистанционно). Пошаговая инструкция с картинками в статье "Первый вход ФЛП в цифровой банк Sense SuperApp".

И за эти простые действия получайте приятный бонус — 3% годовых на остаток по этому счету. Как активировать эту функцию читайте в статье "Активировать или деактивировать начисление процентов по счету ФЛП в цифровом банке Sense SuperApp".

И вот, вы уже готовы к получению следующих преимуществ от Альфы. Бежим дальше.

Причина вторая. Пополнение счета без комиссии в кассе и в банкоматах банка без комиссии.

Итак, у вас теперь есть счет, но как же на нем появятся деньги? Мы предоставляем много каналов пополнения счета и они все описаны в статье "Пополнить свой текущий счёт в гривне".

Но отдельно хотим порекомендовать бесплатное пополнение счета в кассе или банкоматах банка с мгновенным зачислением на баланс. Очень удобно! Клиенты рекомендуют =)

Причина третья. Онлайн обмен валют.

Обмен валют на сегодня это уже просто must для наших клиентов. И мы предлагаем проводить такие операции:
- онлайн,
- без потерь по курсу обмена,
- с возможностью дальнейшего вывода валюты на собственную карту физического лица,
- без комиссии.

И, конечно, лучше один раз попробовать и в этом вам поможет инструкция в статье "Продажа валюты со счёта ФЛП в цифровом банке Sense SuperApp".

Причина четвертая. Безлимитные платежи по Украине без комиссии.

Совершайте платежи по реквизитам по Украине (как с ПДВ, так и без) и это будет совсем-совсем без комиссии. Да, это возможно!

Причина пятая. Приложение Sense SuperApp — это единый банкинг для ваших личных и бизнес-счетов.

И это не ситуация, когда 2 в 1 — это шампунь и кондиционер в одном флаконе, но и моет, и увлажняет волосы одинаково плохо =D

С помощью Sense SuperApp вы можете не только управлять своими бизнес-счетами, но и иметь доступ 24/7 к своим личным продуктам в Альфа-Банке.

Узнайте больше о функционале Sense SuperApp для физических лиц в статье "Как управлять картой и карточным счетом в цифровом банке Sense SuperApp?".

 

Мы договорились о пяти причинах — и мы придерживаемся нашей договоренности, хотя мы могли бы предоставить вам намного больше причин, почему именно с Альфа-Банком лучше =)

 

Поэтому, welcome to Sense SuperApp, where everything makes sense!

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 12 из 13

Комментарии

0 комментариев

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.