Еще больше пользы от сообщений о неуспешных операциях по карте. Не только информируем, но и помогаем

Вопрос

Что за ссылка в сообщении о неуспешной операции по моей карте? Что это за смс со ссылкой на sense.top? Зачем добавили ссылку в мой "Альфа-Чек"?

Ответ

С 07 ноября мы добавили еще больше пользы в сообщения о неуспешной операции по вашей карте.

Теперь, кроме причины отказа в проведении операции, в сообщении есть ссылка на страницу в Базе знаний, которая предоставит больше информации и предложит варианты решения этой ситуации.

К примеру, вы проводите операцию на 7 000 грн., но по вашей карте установлены дневные лимиты на покупки 5 000 грн. и поэтому операция не проходит.
В рамках услуги информирования "Альфа-Чек" вам поступит сообщение о неуспешности операции. В тексте будет указано примерно следующее:
Kartka *1234: perevirte limity - 7000 UAH 16.11.21 13:14 Magazyn Pryklad. Dostupno: 17 457 UAH. Bilshe info - sense.top/limit_change
После перехода по ссылке sense.top/limit_change вы увидите пошаговую инструкцию по смене лимитов с помощью цифрового банка Sense SuperApp.

Для каждого вида неуспешной операции мы приготовили свой рецепт по выходу из ситуации. И это означает, что вы получаете еще больше возможностей для быстрого и самостоятельного решения своих вопросов, не прилагая для этого дополнительных усилий.

Поэтому, как говорят, "две вещи по цене одной" =) Но погодите, эту услугу ведь можно получать и бесплатно. Тогда будем считать это ранним подарком на новогодние праздники :)

Полезные статьи

Что такое "Альфа-Чек"?

Подключить смс по карте в цифровом банке Sense SuperApp

Активировать бесплатные PUSH-уведомления по карточным операциям в цифровом банке Sense SuperApp

Посмотреть тарифы карты в цифровом банке Sense SuperApp

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 4 из 7

Комментарии

0 комментариев

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.