Не поступила выплата от государства

Проблема

Не поступила выплата  6 500 от государства. Не поступили 6,5 тыс. грн украинцам, работающим/работавшим на территории, где ведутся активные боевые действия.

Решение

Если вы выбрали карту Альфа-Банка для получения выплаты от государства и получили уведомления об успешной регистрации заявления в приложении Дия, ожидайте зачисления средств.

Выплата для внутренне перемещенных лиц перечисляется в банк по реестрам от Ощадбанка после подачи от Минсоцполитики. Как только это произойдет, средства будут зачислены на счет, который вы указали во время подачи. На текущий момент сроков зачисления нет.

Выплата помощи в размере 6 500 грн поступает в течение 10 рабочих дніей. Если средства так и не появились на счете — обратитесь в службу поддержки Министерства экономики Украины по номеру горячей линии — 044 253 61 36.
Если в приложении Дия уже есть сообщение об учпешной выплате, но средств на счете еще нет — ожидайте зачисления. Ожидаем реестры на выплату от Ощадбанка, окончательная дата выплаты еще, к сожалению, неизвестна.

Полезные статьи

Карта "єПідтримка". Что это?

Как потратить средства, которые зачислены на карту єПідтримка от государства?

Оформить карту "єПідтримка" новому клиенту

Оформить карту "єПідтримка" действующему клиенту

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 53 из 78

Комментарии

0 комментариев

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.