Можно ли оформить "Рассрочку на карту", если товар стоит больше, чем установлен кредитный лимит?

Вопрос

Можно ли оформить "Рассрочку на карту", если товар стоит больше, чем установлен кредитный лимит? Как оформить рассрочку на покупку, если товар стоит дороже?

Ответ

Если для оформления "Рассрочки на карту" недостаточно суммы установленного кредитного лимита, увеличьте его за счет уменьшения кредитного лимита на другой карте или за счет кредитного лимита, предложенного банком (при наличии предложения). Детали в статье: "Изменить кредитный лимит по нескольким кредитным картам в цифровом банке Sense SuperApp".

Если у вас одна кредитная карта и отсутствует предложение на увеличение лимита — пополните вашу карту на недостающую сумму и проведите покупку, на которую хотите оформить рассрочку. После чего рассрочка будет оформлена на ту часть операции, которая была погашена за счет кредитного лимита.

Например, кредитный лимит по карте составляет 10 000 грн, стоимость товара 13 000 грн. Вы пополнили карту на 3 000 грн. Доступная сумма на карте 13 000 грн. Вы оплачиваете покупку на 13 000 грн. Рассрочка будет оформлена на 10 000 грн.

Полезные статьи

Какие есть виды рассрочек на покупку с кредитной карты? По каким картам можно оформить рассрочку?

Оформить моментальную рассрочку на кредитную карту

Оформить рассрочку на покупку в цифровом банке Sense SuperApp

Почему рассрочка не возвращается на карту?

Как списываются платежи по "Рассрочке на карте"?

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 5 из 6

Комментарии

0 комментариев

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.