Как использовать карту Сaméléon на максимум?

Вопрос

Как использовать все преимущества карты Сaméléon. Как использовать карту Сaméléon на максимум

Ответ

Несколько фишек нашей карты простыми словами:

  1. Бесконечный льготный период. Звучит круто, но как это работает в жизни? Если в общем, то за все-все покупки, которые вы оплатите картой (безналично), банк вас попросит заплатить только 0,01% годовых. Вас больше не ограничивают в сроках — забудьте про 55 или 62 дня. Вам всего лишь нужно раз в месяц возвращать по 10% от использованной суммы (10% — это кусочек покупки, а не начисленные банком проценты).
    Как это выглядит на примере: 
    Вы купили (представьте покупку вашей мечты) за 10 000 гривен. В первый месяц вы заплатите 10% и это будет 1 000 грн. — и вам останется вернуть 9 000 грн.  В следующий месяц вы внесете уже... правильно, 900 грн. — останется 8 100 грн. Как вы уже поняли третий платеж будет 810 грн. и так до полного погашения. Только в нашем банке платежи не растут, а уменьшаются. Если захотите — вносите больше или всегда по 1 000 грн., как удобно вам. И, самое приятное, что все деньги будут снова доступны вам.
    Похоже на рассрочку, только во всех магазинах и на все товары, и на любые суммы, в общем, точно лучше, чем рассрочка ☺. 
  2. Cash'U CLUB или заработок на своих покупках. В народе мы привыкли называть это кэшбеком. Как его получить? — выбрать любимые категории (даже не магазины), где вы чаще всего делаете покупки, расплачиваться картой и смотреть, как растут ваши бонусы. А самое необычное, что за все покупки, оплаченные бесконтактно, даже вне категорий, вы тоже получите бонусы. И, как приятное дополнение, — партнеры, у которых за покупки вы получаете возможность заработать еще больше.
    Как это выглядит на примере: 
    Я выбрала категории "Кондитерские", ну кто же не любит сладенькое, где потратила 500 гривен и вернула 8%, а это 40 гривен. Еще я не люблю собирать судочки на работу, поэтому ем в местной столовой, которая подходит под категорию "Кафе/рестораны". Мои обеды обошлись мне в 2 000 гривен в месяц и я заработала 3%, то есть 60 гривен. Конечно, в продуктовых магазинах я трачу больше всего денег, около 6 000 в месяц, но и возвращаю 2%, а это 120 гривен. В этом месяце я сделала замечательную покупку в магазине-партнере — робот-пылесос. Теперь у моей кошки появился главный враг, а у меня — 5% кэшбека, точнее 350 гривен.

    Итого получилось 570 гривен за месяц, то есть маникюр в этом месяце за счет банка ☺.
    P.S. Все проценты рассчитываются индивидуально и прошу помнить, что мы, как законопослушный банк, передаём 19,5% налогов в бюджет государства.
  3. Сервисы в аэропортах. Думаете, что нет ничего лучше, чем полететь в отпуске на отдых? Точно есть, это полететь на отдых с картой Сaméléon. Ваш багаж аккуратненько упакуют перед полетом, пока вы будете наслаждаться вкуснейшими напитками и канапешечками в зоне отдыха. Поверьте, ожидание станет приятнейшей частью отдыха.

А если вы решите положить свои собственные деньги на карту, то мы скажем вам "спасибо" в виде 5,5% годовых, которые начислим вам на эту сумму. И, конечно, ваши деньги вы будете переводить на карты любого банка без комиссий. А если соскучитесь по старой доброй наличке — снимайте в любом банкомате любого банка до 30 000 в месяц без комиссий.

Надеюсь, вы полюбите нашего Хамелеончика так же, как и мы♥.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 16 из 16

Комментарии

0 комментариев

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.