Почему иметь карту RED не только стильно, но и выгодно?

Вопрос

Почему иметь карту RED не только стильно, но и выгодно. Преимущества карты РЕД

Ответ

Иметь красную карту не только стильно, но и выгодно. И вот почему:

  1. Льготный период. Это всем знакомый термин, где фигурируют 62 дня, но что-то немного непонятное, поэтому лучше всего рассказать на примере, как он работает и почему это выгодно.
    У меня карта RED. Я подписала договор 07.02.2022 и запоминаю, что возвращать средства мне нужно до 7 числа. И вот, накануне дня всех влюбленных, я увидела смарт часы, о которых мечтал мой муж, по бешеной скидке. На такой дорогой подарок я не рассчитывала, однако упустить такую ​​возможность я просто не могла. 13 февраля я покупаю подарок, 14 февраля мой муж в восторге, а я — самая лучшая жена☺. Дело за малым — вернуть средства к 7 апреля. А это почти два месяца и две зарплаты впереди. И самое приятное, что я переплачу только 0,01% от суммы. Итак, делаем вывод, что при неожиданных покупках, непредсказуемых расходах карта RED выручает, как лучшая подружка.
  2. Рассрочка или оплата по частям. Как ни крути, но взять товар сейчас, а отдавать потом маленькими частями — это оооочень удобно. У нас вы можете сделать это тремя разными способами:
    1. Прийти в магазин-партнер или зайти на сайт, выбрать товар вашей мечты, назвать последние четыре цифры карты и выбрать срок. Все, что вы переплачиваете — 0,01% годовых, а это 1 гривна в год за новую стиральную машину.
    2. Зайти в любое учреждение, где есть терминал, или на сайт и сделать покупку на минимальную сумму 500 гривен. Здесь уже полет вашей фантазии: аптеки, кино, зимние вещи, новенькие кроссовки, подарки, путевки на отдых, вот реально все вы можете разбить на срок до 24 месяцев. Это как коснуться волшебной палочкой и превратить товар в рассрочку.
    3. Воспользоваться акцией. Любой товар перевести в рассрочку сроком до шести месяцев и оплачивать его без комиссии, только под 0,01% годовых.
      P.S. Маленькие секреты только для вас. Первый платеж по рассрочке вносится через одну платежную дату. То есть, первый платеж вы как будто пропускаете. А еще вы можете закрыть свой кредит или карту в другом банке и перевести этот платеж в рассрочку. Какие бы ни были проценты — наша рассрочка будет точно более выгодной.

Красный — это цвет любви. Вся любовь банка в одной карте ♥

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 7 из 12

Комментарии

0 комментариев

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.