На что способен Сaméléon без кредитного лимита?

Вопрос

На что способен Сaméléon без кредитного лимита? Какие преимущества Хамелеона с нулевым лимитом?

Ответ

Если пока что ваш Хамелеончик живет без кредитного лимита и вы размещаете на нём собственные средства, то вам стоит знать, почему он вам может произойти в случае:

  1. Переводы без комиссий — правда или миф? Надеюсь вы любили передачу «Разрушители мифов» так же, как и я. И вот разбираем миф, что бесплатных переводов не бывает. С картой Сaméléon больше не нужно обращать внимание, на какой банк переводите средства. Перевод ваших денег в любом размере на все украинские банки официально бесплатный. Бум!
  2. Наличные — больше не проблема. Если вы, как и я, забываете заранее снять деньги и вспоминаете о них только по пути к маршрутке, то с нашей карты вы сможете снять наличные в банкомате любого банка, если наш не по пути. Да и лимит хороший — до 30 000 без комиссий.
  3. Пункт три, точнее 3,5. О чем это я? Доверяя ваши деньги Хамелеончику вы получаете благодарность в виде 3,5% годовых. Добавляйте и снимайте средства, когда вздумается, мы все равно выплатим вам прибыль. Может сумма будет и небольшая, но на приятный подарочек для себя точно хватит.
  4. Сервисы в аэрпортах. Думаете, что нет ничего лучше, чем улететь в отпуск на отдых? Собственно есть, а именно улететь на отдых с нашей картой. Ваш багаж аккуратно упакуют перед полетом, пока вы будете наслаждаться вкусными напитками и канапешками в зоне отдыха. Поверьте, ожидание станет самой приятной частью отдыха, а дополнительное страхование от Visa добавит еще спокойствия.

Наш Хамелеончик готов на все ради вашего комфорта. А банк в свою очередь будет просматривать вашу активность, чтобы впоследствии предложить кредитный лимит.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 29 из 33

Комментарии

0 комментариев

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.